Hier findet ihr unseren aktuellen Speiseplan

 

*Änderungen sind vorbehalten. Sonderkost ist per Mail unter: kueche.beelitz@beelitz-online.de zu erfragen!

7.6. bis 11.6.

Menü 1: Grießbrei18 mit Kirschen

Menü 2: Gemüsesuppe19 mit Brötchen17, Kirschen

Menü 1: Nudeln mit veg. Bolognese dazu geriebener Käse, Äpfel

Menü 1: Spinatsuppe mit Kartoffelwürfeln und Hackfleisch vom Schwein und Rind, Vollkornbrötchen17,17aSchokopudding mit Vanilledessertsoße18

Menü 2: Spinatsuppe mit Kartoffeln mit Vollkornbrötchen17,17aSchokopudding mit Vanilledessertsoße18

Menü 1: Putenschnitzel17,25, dazu Kartoffeln und Rotkohl, Äpfel

Menü 2: Gemüseschnitzel mit Kartoffeln und Rotkohl, Äpfel

Menü 1: Mini Nordseedorsch23,17 mit Kartoffelpüree18, Gurkensalat mit Dill

Menü 2: Blumenkohlbratling25,17 mit Kartoffelpüree dazu Gurkensalat mit Dill


 

14.6. bis 18.6.

Menü 1: Buntes Eierfrikassee25,17mit bunten Karotten, Mais, Erbsen, Kartoffeln, Apfelmus

Menü 1: Puten Cordon Bleu mit Kartoffelbrei18, braune Soße17 und kleinen Möhren, Fruchtjoghurt18

Menü 2:Gemüseboulette25,17 mit Kartoffelbrei, brauner Soße, dazu kleinen Möhren

Menü 1: Süßkartoffel-/Möhrensuppe, Vollkornbrötchen17,17a, Schokopudding mit Vanille-Dessertsoße18

Menü 1: Nudeln25,17 mit Geflügeljägerschnitzel2,3,5,8,15

17,25,19,26 und Tomatensoße19,17, Himbeer-Quark18

Menü 2: Nudeln25,17 mit Tomaten-Paprikasoße19

Menü 1: Backfrischkäse18 mit Kartoffeln und Paprikasoße, dazu Möhrenrohkost


 

21.06. bis 25.06.

Menü 1: Kartoffeln mit Quark18Bananen

Menü 1: Nudeln25,17 mit Tomatensoße mit geriebenen Käse18Mango-Quark18

Menü 1: Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener2,3,8,15,30,31dazu Laugenbrötchen17, Äpfel

Menü 2: Kartoffelsuppe mit Vollkornbrötchen17,17aÄpfel

Menü 1: Schweineschnitzel25,17,18 mit Kartoffeln und Bratensoße17dazu Erbsen, Heidelbeer-Joghurt18

Menü 2: Gemüsenuggets mit Rösti-Ecken, dazu Erbsen und Soße17,26, Heidelbeer-Joghurt18

Menü 1: Kutterfrikadelle23,17,25,18 mit Kartoffelpüree18 und Rotkohlrohkost

Menü 2: Gemüsefrikadelle25,17 mit Kartoffelpüree18 und Rotkohlrohkost


 

28.06. bis 2.07.

Menü 1: Nudeln25,17Bolognese17 mit Hackfleisch vom Rind und Schwein dazu, Käse18Fruchtquark18

Menü 2: Nudeln25,17 mit Tomatensoße19,17, Fruchtquark18

Menü 1: Hähnchenbrust Natur mit Reis und Leipziger Allerlei, braune Soße17Mandarinen-Kompott

Menü 2: Veg. Gyros mit Reis und Leipziger Allerlei, braune Soße

Menü 1: Hühner- Nudeleintopf und Möhren19dazu Vollkornbrot17,17aVanille-Joghurt mit Schokoraspeln18

Menü 2: Nudel-Gemüsesuppe mit Vollkornbrot17,17a

Menü 1: Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüsestreifen und Reis, Birnen

Menü 2: Veg. Geschnetzeltes mit Gemüsestreifenund Reis, Birnen

Menü 1: Eier Omelette25,18 mit Spinat und Kartoffeln, Äpfel


 

1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoff oder konserviert; auch zulässig: mit Nitritpökelsalz; mit Nitrat; mit Nitritpökelsalz und Nitrat; 3 mit Antioxidationsmittel; mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel(n) bei Aspartam (E 951) und Aspartam-Acesulfamsalz (E 962) zusätzlich: enthält eine Phenylalaninquelle bei Zuckeralkoholen mit mehr als 10% Gehalt zusätzlich: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken; 11 coffeinhaltig ; 12 chininhaltia; 13 taurinhaltia; 17 Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse; 18 Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse; 19 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; 22 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; 23 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse; 24 Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; 25 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; 26 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; 27 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; 28 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse; 29 Schalenfrüchle und daraus gewonnene Erzeugnisse; 30 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; 31 Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/1); 32 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

*Keine Gewähr, Änderungen vorbehalten*