Töpfern aus Leidenschaft....

Doris Bauer besucht uns jetzt schon einige Jahre und bereichert immer wieder das ein oder andere Ferienangebot. Wenn Doris Bauer unsere Einrichtung besucht, sind die Kinder jedes Mal sehr gerne mit dabei.

Die Kinder lernen wichtiges bei der Anwendung mit Ton, können aber ganz nach ihren Vorstellungen arbeiten und damit hantieren. Denn aus Kinderhänden erschaffen, ist es ein sehr kostbares Geschenk für zu Hause, was sicherlich viele Jahre als Deko zur Weihnachts-  oder Herbstzeit am Fenster steht, am Weihnachtsbaum gehangen wird oder sogar den Garten schmückt.

Vielen lieben Dank Doris Bauer, für so viel Spaß, Freude und Kreativität bei uns und mit den Kindern.

(30.11.21)
Jeder Mensch ist anders und einzigartig.

Der eine kann dies und der andere kann das. Wie sieht es aber aus wenn ein Mensch nichts sehen kann? Kinder stellen sich häufig diese Fragen. So auch diese.

Eine tolle Gelegenheit sich einmal damit auseinanderzusetzen. Wie würden Sie die Farbe beschreiben? Nutzen Sie es doch als Spiel für zu Hause. Lassen Sie sich einmal die Farbe beschreiben oder beschreiben Sie eine Farbe Ihrem Kind.

Es ist schon eine riesige Herausforderung stimmts? So geht es einigen Menschen die nichts sehen können und trotzdem haben sie ein unglaubliches Talent die Umgebung anders wahrzunehmen.

(30.11.2021)

Nun ruht Morla und sagt gute Nacht